爱海盐 客户端下载

县长查看现场 山水六旗乐园项目最新进展让人振奋!

2018-07-11 19:22:32 阅读量:5019

今天上午,县委副书记、县长王碎社调研浙江山水六旗国际度假区项目推进情况。县委常委、宣传部长陆忠祥参加调研,山水文园集团领导张晓梅、邢文明、李磊陪同调研。

王碎社一行查看了浙江山水六旗国际度假区乐园区块、酒店及商业板块的施工情况。乐园一期项目总用地面积809亩,投资49.71亿元,计划2019年年底建成开园。

小编:勇者广场 德州狂欢 超级历险等主题区  明年年底预计可以体验啦 

其中,陆乐园占地面积665亩,将建成勇者广场、德州狂欢、超级历险等六大主题区;水乐园占地面积144亩,将建设造浪池、探险河、水上过山车等多种水上设施。目前,乐园地块地基处理、外环沥青道路及沿线主管网、主题区常规单体桩基施工已完成,正在进行设备基础桩基施工及主要场馆主体结构施工。

与乐园一期配套的派拉蒙场景酒店、派拉蒙酒店、风情商业街于今年4月开工建设,目前已完成土方开挖,正在进行垫层浇筑、地下室结构施工。

同时,为浙江山水六旗国际度假区项目建设、运营配套的基础设施项目也在有序建设中。截至2018年6月底,整个度假区已累计完成投资92.97亿元。

调研中,县委副书记、县长王碎社充分肯定了项目建设进展情况。对于下阶段的工作,王碎社指出:要按照时间节点,保质保量推进项目建设;同时,要加强现场管理,确保施工安全。

全媒体记者:张正龙

编辑:王振华

相关内容
最新评论
查看更多相关评论