爱海盐 客户端下载

山水六旗水乐园进入大型游乐设施安装阶段

2019-02-28 18:13:00 阅读量:10846


今天上午,浙江山水六旗国际度假区大型游乐设施安装单位——广西泛亚机电设备安装工程有限公司和深圳市润昌机电设备安装工程有限公司相关负责人来到海盐县市场监管局,办理水乐园大型游乐设施施工告知手续,这标志着度假区水乐园进入大型游乐设施安装阶段。


水乐园共有19台(套)游乐设备,其中12台(套)为国家监管类设备。今天的施工告知仪式上,完成了10台(套)游乐设备的安装告知工作。据了解,首台水乐园设备预计在3月底开始安装,水乐园的所有设备将于4月30日左右全部到达项目现场。大面积的设备安装工作计划于5月份开始。

为确保水乐园游乐设施安装工作顺利推进,县市场监管局将定科室、定人员、定时间,通过建立定期的问题收集制度、定期的问题研究解决制度、定期的联动上报制度和定期的现场检查制度等措施,用最快的速度,提供最优的服务。

据了解,目前,浙江山水六旗国际度假区水乐园六道竞速滑道组合、高刺激滑道组合、大型水寨等9台(套)游乐设备预埋件,以及部分游乐设备的钢结构、玻璃钢等已到货,其中浮圈滑道组合预埋件已完成安装。


全媒体记者:林艺伦 柏海忠

编辑:李岩

相关内容
最新评论
查看更多相关评论