爱海盐 客户端下载

浙江山水六旗国际度假区项目各项建设有序推进

2019-02-22 17:29:00 阅读量:21919

浙江山水六旗国际度假区项目从2017年8月规划馆开馆亮相,到2018年8月首批游乐设备进场,项目一直在稳步建设中。今天,记者再次走进项目施工现场,了解项目最新进展。

据了解,水乐园和陆乐园正在同步施工中,水乐园正在进行设备基础及设备埋件施工,陆乐园的各大单体正在进行结构施工。水乐园19台设备全部签约,已到货11台设备构件。陆乐园41台设备全部签约,已到货20台设备预埋件。目前,陆乐园已有2台(套)设备预埋件完成浇筑,一台(套)是豪华转马,另一台(套)是巨型摩天轮。

与此同时,配套酒店和商业项目也在积极建设中。商业一期和派拉蒙场景酒店已完成结构封顶,即将开展室内消防、装饰、幕墙等各专项工程的施工。派拉蒙酒店结构已基本封顶,样板间也已开始施工。PV酒店则正在进行桩基施工。

2019年目标

水乐园:计划于2019年7月20日进行试运行,并于2019年12 月28日完成特设结构安装,包装、景观;

陆乐园:计划于2019年底完成勇者广场外装饰工程;

派拉蒙酒店及派拉蒙场景酒店:计划于2019年12月30日完成幕墙封闭;

商业一期:计划于2019年12月30日完成幕墙封闭:

PV酒店:计划于2019年12月30日完成结构封顶。

 

▲派拉蒙酒店效果图

▲派拉蒙场景酒店效果图

据了解,项目一期计划考核节点9446个,山水文园集团将通过计划保障、人才保障、资金保障等措施,确保节点任务顺利完成。

乐园全景效果图


全媒体记者:林艺伦 柏海忠

编辑:李岩


相关内容
最新评论
查看更多相关评论