爱海盐 客户端下载

陆续运抵,安装在即!浙江山水六旗水乐园试运行进入倒计时!

2019-03-13 19:56:51 阅读量:63469

今天,浙江山水六旗国际度假区的特种设备堆场里,新运抵的集装箱正在陆续卸货,现场也已经有不少游乐设备已经拆卸完成。接下来两天,还会有集装箱不断进场,三天时间,一共将有50个集装箱陆续运抵,都是水乐园的游乐设备。目前,半数以上乐园游乐设备已经陆续运抵,整个项目正在稳步推进中,各项工作正如期进行。

山水文园集团海盐区域公司特种设备负责人 丁中栋:“水乐园现在的情况是95个集装箱都已经到货了,3月份还会有不少集装箱会到。到4月份,90%已经到货了。到5月份,是100%到货了。我们现在堆场正在进行拼装,拼装好以后,就要到现场进行安装了。一边到货一边安装。”


据了解,水乐园共有设备19套,共约230个集装箱,陆乐园共有设备39台,需要预埋件的设备23台,已到货21台。目前,水乐园和陆乐园正在同步施工中。接下来,水乐园设备的安装将成为整个乐园设备安装的重心,目前正在进行玻璃钢预拼装工作,预计在3月底开始进行滑道设备钢结构安装工作。

山水文园集团海盐区域公司联席总裁兼工程组长 张坤 :“目前项目整体在稳步推进中,现在水、陆乐园的地下管网都已经完成。 陆乐园市政外环路已经完成,内环路已成型,主要单体结构也已经封顶,大家所看到的这些就是,包括游乐设备的桩基及基础施工也正在进行,还有一些设备的预埋件也正在安装。”

同时,水乐园的市政外环路已经完成,正在进行内环市政管道施工。常规单体结构、地下机房结构也都在施工中。游乐设备桩基及基础施工正在进行,设备预埋件也在安装中。计划将于本月中下旬开始进行游乐设备的安装。


记者:林艺伦 柏海忠

航拍照片:李亦董

编辑:李岩



相关内容
最新评论
查看更多相关评论