爱海盐 客户端下载

需要暑期实习么?海盐机关、企事业单位66个岗位任你挑选!

2019-06-18 06:54:00 阅读量:5814


暑期在家没事干?

天天宅家躺床刷剧玩游戏?

还在为实习岗位发愁?

想积累工作经验却无处可去?

现在,机会来啦!

海燕归巢·2019年海盐县学生暑期实习计划

开始招贤纳士啦!

赶紧去看看吧~



为深入贯彻落实“三服务”活动要求,引导海盐籍学子返乡发展、建设家乡,引导在盐中职(中技)学生留在海盐、扎根海盐,吸引外地学生走进海盐、了解海盐,鼓励我县大中学生深入基层、奉献青春、接受锻炼,为全县经济社会高质量发展贡献青春力量,县委人才办、团县委、县人力社保局、县教育局决定联合开展海燕归巢·2019年海盐县学生暑期实习活动。


欢迎全日制大专及以上在校大学生、海盐本地中职(中技)学生来海盐参加暑期社会实践活动。



活动时间


2019年7月-8月,实习时长原则上在30至45天,具体时长可由用人单位及实习人员适当进行调整。


暑期实践单位


我县规模以上骨干企业、农业经营公司、家庭农场及我县机关、事业单位、垂直管理部门、县属单位、各镇(街道)、村(社区)等。


报名条件


1.全日制大专及以上在校大学生、海盐本地中职(中专)学生。


2.政治素质好,思想品德好,遵纪守法,品学兼优,身体健康,爱岗敬业,综合素质高,无违法违纪不良记录,未受任何处分。


3.具有较强的社会责任感,热心公益事业,能够按照时间安排全程参与暑期社会实践计划。



相关要求


我们将根据岗位需求和个人情况,按照双向选择、就近上岗的原则,进行匹配。


暑期实习期间,参与大学生要服从用人单位在岗期间的管理,严格遵守单位各项规定。


实习期结束后,由实习单位对实习生的综合表现进行评价,并出具实习证明。



以下是最新出炉的岗位,

来看看有没有合适你的吧~



△点击可看大图


有意向的同学请点击这里,填写《2019年海盐县学生暑期实习报名表》进行报名。


来源:海盐发布


相关内容