爱海盐 客户端下载

县领导深入一线慰问高温作业人员!

2019-08-01 07:30:10 阅读量:3684

连日来,海盐持续晴热高温。昨天,县领导深入建筑工地、施工现场,看望慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线作业人员。


县委书记陈玲芳来到枣园路与新桥路路口,看望慰问值守该路口的一线交警,向冒着高温酷暑辛勤工作的交警表示敬意和问候。


“你们辛苦了!”烈日下,陈玲芳与值守交警一一握手并亲切交谈,询问该路口交通秩序工作开展情况。看到一线交警在高温酷暑下仍坚守岗位、一丝不苟地开展工作,陈玲芳对大家履职尽责,担当作为的精神表示赞扬,对他们辛勤的工作表示肯定。同时她反复叮嘱大家在做好本职工作的同时,也要保重好身体,注意防暑降温,劳逸结合。



此后,陈玲芳一行又来到县档案中心项目工地现场,亲切看望慰问在高温下奋战在一线的建筑工人,向他们表示诚挚的慰问和衷心的感谢。“天气炎热,你们要注意安全,做好防暑降温工作。”在该建筑工地,陈玲芳嘱咐他们一定要注意安全,防止高温中暑。此后,陈玲芳又要求项目负责人,要合理安排好工作和休息时间,注意劳逸结合,做好安全保护,确保高温期间工人们的身体健康,为项目建设的顺利实施做好保障。



县委副书记、县长王碎社来到电力施工现场、建筑施工现场等,向冒着酷暑坚守岗位的一线工作人员表示亲切慰问,对他们的辛勤付出表示感谢。


王碎社首先来到国网海盐公司供电项目现场,与在场的一线职工们一一握手。王碎社叮嘱大家在高温环境下作业要注意自身安全,防暑降温、劳逸结合,以良好的精神状态投入到自身工作中。


随后王碎社走进长安南苑安置房项目建设工地,详细了解了项目的施工进度和工地的避暑措施,并为大家送上水、毛巾等。他叮嘱施工方在抓紧工程进度和施工安全的同时,把防暑降温工作落到实处,合理安排作息时间,切实保障一线建筑工人的身体健康。


“在这里工作几年了?高温天工作感觉怎么样?”在武原环卫城南管理站,王碎社亲切看望忙碌在一线的职工,对他们的辛勤劳动表示感谢,并送上防暑用品。他希望大家在高温环境下作业一定要保重身体,做好防暑降温工作。



县委副书记、政法委书记孙雄伟还来到城南桥供水管线迁移工程项目现场,看望慰问冒着高温酷暑还奋战在一线作业的工人们。


来到现场后,孙雄伟详细询问了项目的施工进度和和高温期间工人们的生产生活情况,对他们的辛苦付出表示衷心感谢。孙雄伟叮嘱工人们要注意身体、注意夏季安全生产,要劳逸结合,做好高温防护,并要求项目施工方要从工人的健康出发,合理调节安排工人作业时间,把安全问题放在首位,切实做好防暑降温和安全生产工作,保质量保进度更要保安全地完成工程任务。


来源:海盐发布


相关内容