爱海盐 客户端下载

庆祝“六一”儿童节,看海盐各学校为自家宝贝准备了什么样的节目

2019-05-31 19:40:43 阅读量:11504

祝全县小朋友

儿童节快乐!

在欢声笑语中宝贝们即将迎来一年一度的“六一”国际儿童节。今年的“六一节海盐的各家幼儿园都为自家宝贝们准备了什么活动呢?快跟随我们的镜头去看一看吧!


[
幼儿园篇
]
万禄幼儿园

万禄幼儿园的本次“六一”庆祝活动,坚持一贯的“做温暖、生动的幼儿教育”理念,以“童年是一扇幸福的门”为主题,在倾听孩子的声音的基础上,给孩子最想要的幸福“六一”,简单而不失隆重,让幸福感在孩子的体验中自然生发!


三毛幼儿园

又到了一年一度的“六一儿童节,为了让孩子们度过一个不一样的“六一节,感受童年的美好时光,三毛幼儿园开展“自由日”“游园日”“主题日”“跳蚤市场”四种形式的活动与孩子们一起庆祝“六一的到来。


武原中心幼儿园


武原中心幼儿园举办了有声有色的“创意六一,百变童年”演出。老师给小朋友们表演了精彩的节目,共同迎接“六一儿童节的到来。每位小朋友脸上都洋溢着快乐的笑容,开开心心地度过这一天。


实验幼儿园

五月里,有一群来自可爱音乐小精灵,把跳动的音符送到了实验幼儿园孩子们的中间。幼儿园的老师专门为孩子们准备了一场“环游世界·遇见经典”的主题音乐趴,让孩子在欢歌笑语中领略世界各大洲音乐文化经典。


六一幼儿园

在“六一”儿童节到来之际,六一幼儿园组织小朋友开展了主题为“玛德琳卡街区大派对”的与绘本有约大型游园活动。绘本中的各类元素,如情节、角色、色彩等都可以成为孩子们津津乐道的话题 ,游戏派对带给孩子们无限乐趣的同时,也带给了孩子们勇于挑战的优秀品质。


机关幼儿园

今天机关幼儿园“六一文艺演出暨玩转篮球活动展示在理工学校体育馆热热闹闹地举行。今天这场篮球展示活动,让我们看到了机关幼儿园孩子的精彩表现、努力和自信,尽情享受童年的美好。


城南幼儿园

惊喜、收获、梦想、自由、趣味

今年的“六一”是城南幼儿园的第二个“六一儿童节”。在迎接“六一”的日子里,孩子们从“快乐草坪趴”到“才艺大分享”,从“交换名片”到“电话联线”,从“我的环境我做主”到“的节日我做主”,在一系列有意义的“六一”系列课程中,孩子们享受着交往的快乐、表达着对节日的畅想、期待着一个个梦想被实现的时刻,用自己的方式迎接节日的到来。


[
小学篇
]
实小教育集团

快乐的节日,嘹亮的歌声,甜甜的微笑,幸福的时光,写在每一位实小教育集团孩子的脸上,刻在每一位孩子的心里。今天,我们用自己的方式表达内心的幸福,表达对党对祖国的感恩之情。


向阳小学

向阳小学的入队活动精彩纷呈,为学校少先队组织增添了新鲜血液。在建队70周年之际更是激励了新老队员热爱祖国、热爱党、热爱学习的思想。队员们纷纷表示,今后要立志向,有梦想,全面发展,茁壮成长,迈好人生的每一步!


三毛小学

今天三毛小学的师生们欢聚一堂,共度“美好的童年,我们的六一”2019年“六一表彰庆祝联欢会。校领导、老师们也都纷纷上台,为学生们了表演精彩节目。大家纷纷喝彩鼓掌,度过了其乐融融的“六一


天宁小学

今天天宁小学的师生们也齐聚一堂,共同度过这个欢乐的日子。在这个学生们最向往、最快乐和最开心的日子里,老师陪伴着孩子们,一同迎接更加灿烂美好的明天。


全媒体记者:榴莲姐姐

编辑:吕洁

相关内容