爱海盐 客户端下载

这个六一,主播带我去学法| 听法治课,寻宝游戏,有奖答题......

2019-12-04 16:36:00 阅读量:7639


今天上午,在第五届超级宝贝暨普法未来星海选赛中成功晋级的宝贝和家长们一起来到了武原街道金星村。


猜猜我们在参加什么活动?

主播带我去学法 — 超级宝贝学法普法亲子活动


我们要做什么?

跟着主播一起过一个有意义的六一节!


↓↓↓


上午九点,宝贝和家长们准时来到金星村游客中心集合,一切准备就绪,出发!海盐电视台节目主持人杨王平和宝贝们一起开始今天的学法普法之旅。



这里是朱氏文化展示馆,金星村的文化管理员向大家讲解史学家朱希祖、清代状元朱昌颐的故事......小朋友们听得聚精会神。


宝贝们又来到朱氏家风家训馆前面的长廊。在这里,浙江海威特律师事务所副主任郭娟娟律师为宝贝们上了一堂精彩的法治课。


草地里、大树下、凉亭边......宝贝和家长们都在找什么?


原来是在参加寻宝游戏啊。每组家庭出发寻宝,在场地里寻找带有超级宝贝LOGO的信封,每个信封里面都有一道题目。


寻宝找到的信封也是接下来有奖答题的“钥匙”。由主持人宣读普法题目,寻到宝的家庭回答,回答正确就可以得到一份小礼物。


活动结束,来看看宝贝们的“战利品”吧!

这个六一

跟着主播一起去学法,参加普法亲子活动

为宝贝们谱写一段多彩的童年记忆



全媒体记者:金沁怡

编辑:林忠军


相关内容